
über mich
Ich liebe es, jedem Menschen mit Offenheit und auf Augenhöhe zu begegnen. Und es gibt kaum eine Branche, die von so viel Leidenschaft und menschlichen Begegnungen geprägt ist, wie die Gastronomie.
Genau deshalb setze ich heute mit UYMI mein Wissen und meine Erfahrung dafür ein, die Gastronomie-Branche tragfähiger, individueller zu gestalten und neue Impulse zu geben. Ich bin Unternehmerin und Gastgeberin im Herzen. Mit einem Fokus auf die Kleingastronomie teile ich meine fachliche Expertise mit Gründer:innen und jungen Café- und Restaurant-Inhaber:innen - im Sinne von jung auf dem Markt, die ein richtig gutes, nachhaltiges und authentisches Konzept mit Herzblut entwickeln.
Du gelangst zu meinem Kalender-Tool.

UNTERNEHMERIN

CAFÉ-GRÜNDERIN

GASTRO-COACH
Meine Ausbildung im Bereich Ingenieurwesen sowie meine frühere Karriere als Change Managerin in einem großen Unternehmen haben mir das wirtschaftliche Denken und das lösungsorientierte Arbeiten beigebracht.
2016 eröffnete ich das Café Blá, welches schnell zu einem der beliebtesten Cafés Münchens wurde. Mit guten Mentor:innen, erprobten Werkzeugen und dem passenden Mindset ist auch als Quereinsteigerin, Frau und Ausländerin vieles möglich!
Jedes Projekt ist genauso einzigartig, wie die Persönlichkeit, die dahinter steckt. Seit 2020 bilde ich mich im Bereich der Neuro-Linguistik stets weiter. Mein Coaching-Wissen wende ich in meiner Arbeit an, um jede:n Gastronom:in bei der persönlichen Entwicklung zu begleiten.
zu Gast in Podcasts

Von Café-Träumen zur erfolgreichen Gastronomie: Persönlichkeitsentwicklung, Mindest & Konzeptplanung für Neugründer:innen
Im 9bar Podcast geht es um die aufregende Welt der Gastronomie.
Gemeinsam mit Kathi spreche ich in der Folge 113 über wichtige Aspekte wie Konzeptplanung, Mindset und Persönlichkeitsentwicklung, die für den Erfolg in der Gastronomie unerlässlich sind.

Als Quereinsteigerin erfolgreich in der Gastronomie
Im Real Talk mit Thorsten Beck sprechen wir darüber, warum Gastronomie wenig mit Romantik zu tun hat, über die Anforderungen bei der Ideenentwicklung sowie den Gründungs- und Entwicklungsprozess bis hin zum Verkauf (m)eines Cafés. Ich spreche sehr offen über Herausforderungen, Erschöpfungszustände, tolle Mitarbeitenden, die Notwendigkeit, Entscheidungen treffen zu können und meine Liebe zur Gastronomie.

Die Entwicklung eines marktfähigen gastronomischen Konzepts (Teil 1 & 2)
Erneut mit Thorsten erkläre ich in 2 Folgen Unternehmer Jam Session, wie ich heute als Gastronomie-Coach bei der Entwicklung eines gastronomischen Konzepts vorgehe. Wir über Unternehmenswerte, über die Angst vor Zahlen und darüber, dass ich den Businessplan als einen Prozess zur Entwicklung einer unternehmerischen Denkweise betrachte und wie ich meine Kundinnen konkret dabei begleite.