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HACCP Stressfrei

Das ABC für deine Gastro-Gründung: H wie HACCP



HACCP steht für "Hazard Analysis Critical Control Point" - ein Begriff, den die Gastronomie nur zu gut kennt und der für viel Aufregung sorgt.⁠

Das Ziel von HACCP und den damit verbundenen Hygienemaßnahmen ist es, sichere Lebensmitteln zu verarbeiten und den Gästen anzubieten.⁠


MÜSSEN HYGIENESTANDARDS AUTOMATISCH AUFWAND UND STRESS BEDEUTEN?⁠

Nun, Gastronomiebetriebe kommen um eine lückenlose Dokumentation (z.B. der Kühlkette) nicht herum.

Doch mit einer guten Struktur, standardisierten Abläufen und stets aktuellen Checklisten lassen sich die Hygieneanforderungen im Arbeitsalltag genauso gut und sicher umsetzen wie das abendliche Zähneputzen!⁠

Sinnvoll ist auch der Einsatz von digitalen Lösungen wie zB. Flowtify und von Technologien wie Bluetooth-Temperatursensoren, die die Dokumentation erheblich vereinfachen und fast zum Kinderspiel machen!⁠



HYGIENEKONZEPT AUSARBEITEN UND PROBLEMEN VORBEUGEN


Ich unterstütze dich gerne bei der Ausarbeitung deiner Hygienemaßnahmen, der Einrichtung von Kontrollmechanismen für die Einhaltung der geltenden Hygienestandards und stelle dir meine Template-Checklisten für Service, Theke und Küche bereit!



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